注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

又一个官员因女人而犯事  

2010-12-13 14:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽的副区长杀死了自己的情人而投案,之前这种事情好像是不胜枚举的,女人女人又是女人。

这个官员杀死情妇的原因很简单就是情人,要钱,并威胁他如果不帮她贷200万,就把他们的关系抖搂出去,让他丢掉乌纱帽,并杀死他的老婆孩子,他一气之下,杀死了情人,并经过激烈的思想斗争以后在湖北黄石投案自首,从这个投案和事发有因的情况看,这个官员判不了死刑的,这个女的也为自己的贪婪而付出了生命。

我们可以看看这个情人是20100818号,跟这个副区长认识,在1018日,两人发展成情人关系,到案发128号充其量情人关系50天,就算是每天他们都在一起8个小时也才400个小时,就这样,女的就想要200万,一个小时就是0.5万,恐怕头牌花魁也赚不了那么多的,这不是狮子大开口吗?我看这个女的不值这个钱。

其实情人关系,应该单纯一点,不然就是,妓女和嫖客的关系。如果说情人发展的好,会相互的想念着对方,并会在对方需要时间给对方以帮助的,而这个女的可好?刚刚上床才不足50天,就想这个200万,以后怎么办?是不是有2000万,2个亿。从这个意义上说,尽管这是个情杀,但只是情杀而已,要是真有了200万以后,恐怕就是情杀加贪污受贿了。

我们再回想一下,这些年来这种案件有一个相似性,就是女人贪婪,记得前几年有一个省级干部,在饭店认识一个服务员,后来发展成了情人关系,这个女的也有服务员变成的政府官员,他家的一家人也就鸡犬升天,可是这女的,非要转正,并且不满足,就告这男的。被逼之下,男的买凶杀人,炸死了女人,男人落网。后来男的村里人说:这男的很好,就是太糊涂,并说,你就把他带回老家,交给他们老家人,把她活埋了不久得了。是呀,女的贪婪送了性命。

这样看来有人说的 “远嫖近赌”好像很有道理。对贪得无厌的女人应该无情的,不要招惹她们。其实这个女人也很不明白,操之过急,你想若你们相处时间久了,有了感情,你有什么事情他能不帮你吗?干吗作践自己——像个妓女。


安徽副区长掐死情妇动机曝光:女方索要200万
2010年12月13日 13:39荆楚网【大 中 小】 【打印】 共有评论0

图为:章宏斌自首后,警方对载尸车辆进行勘查(画圈处为受害人梅某)

两月前剪彩相识;索要200万贷款遭拒,情人声称“毁你前程”——

楚天金报讯 文图/特派记者卫华 杀死情人后,安徽宣城市宣州区副区长章宏斌载尸逃亡,最后在离宣城500公里远的湖北黄石公安局投案自首。昨日凌晨,宣城新闻网发布消息称,11日,宣州区副区长章宏斌因涉嫌故意杀人,被宣城市检察机关批准逮捕

今年45岁,仕途顺利的副区长章宏斌如何跟梅某成为情人,又是为何对“情人老总”下此毒手?黄石警方昨揭开了谜底。

副区长章宏斌被批捕

昨日凌晨零时42分,宣城新闻网发布消息说,11日,宣州区副区长章宏斌因涉嫌故意杀人,被宣城市检察机关批准逮捕。

该消息称,9日下午6时许,黄石警方向宣城警方通报。宣城警方接报后,即派员赶赴黄石,于10日下午3时许,将犯罪嫌疑人章宏斌押回宣城。

新闻稿件中还简单介绍了受害人的身份和案发经过:死者梅某,女,宣城人,26岁,系宣州区一家咨询公司负责人。2010年8月,在参加梅某公司开业典礼时与章相识。10月中旬后,两人开始有不正当男女关系。不久,梅某即多次向章宏斌提出为其公司融资等要求,在均无结果后,两人产生矛盾并不断升级。

12月8日下午4时许,两人在梅某住处再次发生激烈冲突,章宏斌将梅某掐死。当晚10时许,章宏斌从死者家中将尸体移至死者车中,驾车沿铜陵向湖北方向行驶。9日下午3时许,行至湖北黄石市境内,看见黄石公安局大楼后,遂向黄石市公安机关投案自首。

认识两月成情人

黄石警方透露,章宏斌交代,他和梅某是今年8月中旬才认识的,在接触整整两个月的时间里,两人便发展成了情人关系。

今年8月18日,宣城市开发区宝城路综合大楼3楼人声鼎沸,梅某旗下一家投资担保公司的一个项目剪彩仪式上,身为剪彩嘉宾、分管招商引资的副区长章宏斌成为众人眼中的焦点。

10月18日晚上,也就是章宏斌和梅某认识整整两个月的时间,宣城当地的一家高档酒店里,章宏斌被众星捧月般坐上了上席。众人轮流向章宏斌敬酒,几个回合后,不胜酒力的章宏斌已有几分醉意。

据章宏斌交代,当晚,因为喝醉了,他便和梅某睡到了一起,两人正式发展成为了情人关系。其实,两人的密切关系从一篇关于章宏斌的工作报道可以看出。这篇刊发于今年10月29日的稿件标题为《一场别开生面的银企对接会》,其中写道:副区长章宏斌参加了会议,并作了重要讲话……会中,集融资服务、劳务输入与输出等项目为一体的宣城某某有限公司负责人(梅某)闻讯后,赶来积极推介行业服务,愿为银企对接出一份力、发一份光。

索要200万元贷款遭拒

章宏斌向警方供述称,和梅某成为情人后,梅某看到自己是分管招商引资的,不停地以生意需要钱为由开口借钱,在均无什么结果后,两人产生矛盾并不断升级。杀死梅某就是因为她索要一笔200万元的贷款遭拒后,声称要报复才惹怒了章宏斌。

据透露,8日下午4时许,两人因事争吵,原因是宣城某棉花公司老板收购棉花,资金出现紧张,梅某的公司为其担保,贷款300万,当时截留了20%为保证金,即60万,梅某将这60万高利息分别借给别人。棉花公司资金筹集后,归还银行,但梅某的60万归还不了,梅某便再次想到了章宏斌。

事发时,梅某约章宏斌到宣州区实验学校附近的一栋住房,再次以公司经营缺钱为由,希望章宏斌帮自己贷200万元的款,章宏斌以办不到为由,给予拒绝,“遭到了梅的辱骂”。

据章宏斌交代,梅某威胁说,如果不帮贷款,就要报复章宏斌,并将两人的关系公布出去,让他丢掉乌纱帽和前途,不但要搞臭章宏斌,还要杀掉他的妻子和孩子。

章宏斌遭到梅某威胁后,感觉很后怕,恼羞成怒。章宏斌事后对警方说:“感觉这个女人好狠,好可怕,自己好后悔跟她扯上关系。 ”

随后,章宏斌和梅某发生了激烈争执。章宏斌一气之下掐住了梅某的脖子,并将梅某按在墙上掐了足足有四五分钟。刚开始,梅某还在挣扎,并抓扯他,之后便不再动了。章宏斌松手后,发现梅某已经不动了,脸色青紫,已经没有了呼吸。

章宏斌发现梅某已经死亡后,就抱着她将其塞进汽车的后座,装成睡觉状,自己开车一路从杀人现场狂奔外逃。

后悔“把持不住”犯错

9日下午4时许,章宏斌将天籁车开到黄石市公安局后门,章宏斌刚开始并没有直接下车,而是在车内待了十多分钟后,径直走向后门的保安,表明要自首。在保安的指引下,章宏斌来到公安局前门,随后走进了特巡警支队一大队的值班室。

走进值班室,章宏斌显得很从容,他说自己是安徽省宣城市宣州区副区长章宏斌,他杀死了自己的情人梅某,梅某的尸体就在门外的车上。听说章宏斌杀了人,值班民警立即给他铐上手铐。

民警回忆,可能是没有睡好觉的缘故,章宏斌看上去很疲惫。戴上手铐后,章宏斌在凳子上坐下,向警方坦白自己的情况。面对民警的问讯,章宏斌有问必答,还要了杯水喝。

章宏斌自首时称,杀死梅某后,他拖着尸体上了天籁车,沿铜陵向湖北方向行驶。一路上,他不停地进行着思想斗争。起初,是想找个有水的河流或者湖泊开车冲下去,一起死了算了。但开了200多公里后,他改变了想法,想逃跑。就这样沿着高速一路开,因为高速是相连的,一直没有收费站,自己也就没有暴露,一路上没有人知道他内心的想法和挣扎。最后,他看到了黄石市公安局大楼,遂放弃了自杀的念头,向警方投案自首。

章宏斌对审理案件的湖北警察说,自己出生在农家,从小家境贫困,能到今天这个职务(副区长)是通过自己努力从基层爬起来的,是自己“一时把持不住”才犯了错,跟这个女人有了关系,并遭遇到了威胁才这么做的,现在后悔却来不及了。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017