注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

左兰兰最牛的职业小三  

2010-12-15 08:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小三是我们这个社会历来所不齿的,所以他们都生活在夜幕下,即使做了小三很甜蜜也不敢让别人知道这个身份,但是这个左兰兰太牛了,不但做了小三还大谈经验,号召姐妹们来做小三,真是最牛小三。

不过看了左兰兰的微博日志,可以说这是个高级职业小三,睿智的职业小三,要是她把能力用在工作上,定是一个优秀的“三八红旗手”,但是就是事情的两面性一样,急功近利的她采取了消费青春的办法来走捷径,但结局还不知道如何,也许会像郭海藻,也许连郭海藻也比不上,因为道和谋毕竟是两码事。

我们看看左兰兰怎么说:“小三是女性中的精英,天生就供男性中的精英享受。小三应具备以下条件:外形要美、年纪要轻、文化要高、妩媚而不妖艳、温柔而不木讷、活泼而不放荡。”“选择有钱已婚男人,也有讲究。现今社会,两种人最富裕,一是搞经营的老板,另一是官场上的大佬。搞经营的,钱多但朝三暮四,不可靠;当大官的,钱多但考虑影响不太会胡来,稳定性强一些。”可以说从左兰兰敏锐的洞察力来看,可谓是洞若观火。

外形要美、年纪要轻、文化要高、妩媚而不妖艳、温柔而不木讷、活泼而不放荡。’这绝对是男人喜欢的对象,特别是好色男人。但是这仅限于小三,仅限于消费青春,从这个意义上这个可谓是左兰兰抓住了核心。但是左兰兰谋虽高,道却不怎么样。为什么呢?要是消费青春有很多办法,可以去做妓女,很直接的,特别是可以去国外做妓女,你想这么一个女子在合法的环境,肯定是花魁了,做得好说不定还会开个妓院,把妓女事业做大做强,那总比坐个金丝鸟好吧。金丝鸟有一天人老珠黄了,怎么办?连生存能力也没有。但是,你要知道,小三的定位仅是男人在繁忙之余,一种解脱般的享受,这种享受好比是脱离凡事纷扰后的一种解脱,即便是左兰兰,我相信那个男人也是爱怜她,恐怕对她没有什么信任可言。原因很简单,谁都明白这种见不得光的事情,不会长久,左兰兰为什么目的而来,她左兰兰为了钱可以找任何一个男人。男人可以给她一些物质上的享受,但是,想要知心般的把重要事情交给她,恐怕门儿都没有。说不定哪一天,那个男人犯事,她左兰兰就是导火索。

所以,左兰兰尽管你很聪明,把事情看得很透,但是你要明白,在你那个肥皂泡一样的幻境里,你如鱼得水。但肥皂泡破灭以后你怎么办,是不是找个40多地二婚男人了却余生。或者提前离开红尘不再经受后半生之苦呢?人贵在瞻前顾后,把事情处理得有条有理,贵在有远见,才能善始善终。记住善始者未必善终,人无远见必有近忧,把自己的命运绑在别人的裤腰带上很不值得的。


附件:

左兰兰最牛的职业小三 - 清清 - 清清

左兰兰日志

“小三是女性中的精英,天生就供男性中的精英享受。小三应具备以下条件:外形要美、年纪要轻、文化要高、妩媚而不妖艳、温柔而不木讷、活泼而不放荡。”

 

  “选择有钱已婚男人,也有讲究。现今社会,两种人最富裕,一是搞经营的老板,另一是官场上的大佬。搞经营的,钱多但朝三暮四,不可靠;当大官的,钱多但考虑影响不太会胡来,稳定性强一些。”

 

  她甚至觉得,小三是“社会的稳定器”,在社会财富的再分配过程中起到了桥梁的作用,“我们这个国家,大部分的财富和权力掌握在少部分的男人手里。我们女性,如果能控制这少部分人里的其中一个人,实际上等于拥有了一片江山。有资本做小三的女性,何不向我学习,分享

111 22:07 ,我是一个“物质”女孩,但我从来没有在他面前表露我要物质的意思。因为我知道,男人非常讨厌“物质”女孩,如果你索要,那可能什么都得不到。而你越是表示对物质无所谓的态度,他越想“施舍”给你。我学的是经济学,但我也懂得心理学。

  112 07:55 ,作为一个小女子,我很少说粗鲁的话,但遇到像“在路上从不停留 ”这样的网友,我不得不说几句。该网友愤世嫉俗,牢骚满腹,除了骂街之外别无能耐,我最看不起这样外强中干的男人。他对我像疯狗一样地嚎叫,除了表明他的不得志之外,就是渴望成功之人能施舍一块骨头给他嚼嚼。

  112 12:07 “鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也。”既然两者都欲,何苦要舍弃其中之一?

  112 15:39 一朵花含苞欲放,一朵花枯萎凋零,如果某个人信誓旦旦说喜欢枯萎凋零的那朵花,那这个人一定虚伪到极顶了。

  113 01:08 昨天对网友“在路上从不停留 ”进行了怒骂,过后感到非常自责。我何必跟上不了大雅之堂的人一般见识呢,他喜欢吠就让他吠呗?我想不到我的芊芊玉手敲击键盘,会敲出如此粗鲁的话来,实在感到内疚和抱歉,今后一定改正。

  114 16:22 有得必有失,得失是平衡的。要想得到,必先失去。大失大得,小失小得,不失不得。要想套住狼,失去孩子是必要的。

  115 16:56 昨天一早去老家,今天下午才回到杭州。家里正在搞秋收,把晚稻都收割了。我想去田间帮忙,妈不让,我就帮妈洗菜做饭。

  116 09:02 我的家乡都是家庭企业,工人基本上是外来妹,年龄与我差不多,有的甚至比我更小。她们一天要在恶劣的环境下工作12个小时,工资却不到1500元。每当看到她们,看着美好的青春被这样廉价地折旧,我心里总是一阵酸楚。虽然说劳动是光荣的,但这种光荣我宁死不要。

  116 16:11 我认为,观念就是生产力,解放不了观念,就解放不了生产力。尤其是我们女性,如果没有摆脱传统观念的勇气,就会像大部分打工妹一样,在这个富得流油的社会里,还过着饥寒交迫的生活。

  117 02:18 平平淡淡是一种幸福吗?不是。嘴上总是说平淡就是福的人,不是懦夫,就是受过严重挫折的人。其实谁都想轰轰烈烈过一辈子,只是这些人不具备这个能力罢了。用平淡就是福来作借口,安慰自己,掩饰自己的懦弱无能。

  1111 13:04 表面上看,我是第三者,但从实际感情上看,说他的妻子是第三者或许更恰当。他对他的妻子,只能说还有一份亲情,一份责任,爱情早已烟消云散。而我与他之间的爱情正如火如荼,尽管我们没有什么名分,但并不妨碍我们的真心相爱。

  1111 21:51 男人是怪物,口头上对我们这类人极度鄙视,暗地里见到我们就像猫闻到了腥,两眼发出淫欲的绿光;心理上极度排斥,生理上却毫无抵抗力。

  1113 02:06 在情爱上,谁都想出轨,但表现的方式各不相同:有的人,思想上出轨,行动上也出轨;有的人,思想上出轨,行动上不敢出轨;有的人,思想上想出轨,却没有资本出轨。有的人,出轨是为了情;有的人,出轨是为了利;有的人,出轨是为了权。总之,人的一生,都会有出轨的念头。

 

 芙蓉姐姐、凤姐这等人渣能够成为红人,红遍大江南北,关键的关键是她们创立了一套自己独特的有背于社会常理的理论体系。尽管她们的理论体系不入流,但毕竟体现了她们独立的思想个性,得到大家的关注十分正常,顺理成章。

  想占有我的男人数不胜数,但有的被我的美貌吓退了,有的被我的气质吓退了,有的被我的才华吓退了。不管哪一种被吓退的人,首先是自惭形秽,然后像一只丧家之犬一边倒退着步伐一边又对着我旺旺狂叫。

  一年多的时间里,我与他一直保持着你难舍我难舍激情飞扬如胶似漆的关系。但这种关系的热度,肯定维持不到永久。只要他在什么时候稍微流露出一点厌倦情绪,我会立即终止与他的合作。因为我知道,此时我在他的眼里已经逐渐失去使用价值,他需要新的伙伴,我也该寻找下家了。

 左兰兰最牛的职业小三 - 清清 - 清清

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017