注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

好雨知时节,当春乃发生  

2010-05-05 08:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个五一节,明显的感受了气温的跑步入夏,气温的一下子上升让人感受到炎炎夏日的来临,这种夏日得快速来临让我们有点不太适应。

也就在我们忍受气温上升之苦之时,54号青年节,这天,天空出现了阴云,气温也随之好转。中间我偷懒出去吃个早餐,在走出办公楼的时间天空开始飘落,零零星星的小雨点,等我吃晚饭回到,办公室时间外面的地面已经湿了,我开始办公了,外面的与越下越大,雨如同脱线的珍珠,刷刷的往下落,滋润着世间万物。

    这样的雨下了一整天,天气凉爽爽的,空气变得越发的清新,地上的树木花草,贪婪的喝着者春天的雨水,枝叶也变得更加的有颜色。看着这雨中情形,想着自己的心事,要是我也是着树木多好,可以好好的吸收这难得的养分。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018