注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

赌球  

2010-06-28 08:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我这个人呀,有时间的话也会看看足球,但从来不会刻意的看球,所以对足球不是很了解,特别是那个队的实力强一些,对我来说那就更是无从谈起。

可是昨天晚上,喝到兴致时间竟也参与了,几个同事之间为了“英格兰——德国”之间的打赌,每人压上100块钱,来赌那个球队赢,这也算是赌球吧,我是不了解球队的,但是对于英格兰和德国来讲,更多的是了解的德国的精湛技术,如德国造的汽车:帕萨特和奥迪,技术成熟、工艺先进、舒适性和安全性高,所以感觉德国人这种精益求精的精神定能在足球上有所发挥,那么也肯定能取胜,就赌德国赢。

昨晚喝到吐酒,回家倒头便睡,今天早上,起床以后,好久才想起来,昨天晚上似乎有赌球的事情,于是打开电脑一看,嗨,德国果然41赢得英格兰。来到单位上班以后,看看网络上有关的,英德之战才知道:英格兰获得小组第二使得具有传奇色彩的英德大战提前在1/8决赛上演。双方此前27次交手,英格兰12610负占据上风。这是双方第5次在世界杯决赛圈碰面,其中在1966年,英格兰在决赛中凭借争议进球在加时赛夺冠。而后德国两次在淘汰赛中均涉险过关,一次加时取胜,一次点球取胜。这特搞笑,按照上述的情况来说,应该买英格兰才对,可是这次歪打正着,实在是没办法。

想起来,股市、人情就像是这样,特别看好的,往往是亏的,物极必反啊!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017