注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

女人的眼泪  

2010-06-29 09:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人怕什么?女人的眼泪,女人落下的眼泪不是掉在地上而是砸在心上,搞的很疼,很心疼呀!

昨天,接女儿以后想带女儿去PDL时代广场,给他买个冰淇淋吃。可是走着女儿说:“咱去时代广场买吃的。”我就想,这女儿一向不爱吃饭,肯定是在幼儿园没有吃饭,就问:“你饿不饿?”女儿小不知道怎么回事就说:“饿”。

“你是不是在学校没有吃饭呀?”

“我吃了”这事情我经常的问,所以她有防备了说。

“吃过饭了,就不会饿了,不会饿就不要买吃的了。”

“拿去姑姑家吧”我女儿从小就跟她姑姑有感情,也借机转换话题。

“姑姑上班了,今天不去了。”

“姑姑下班了。”

“今天姑姑单位加班呢?”

“先去时代广场买吃的,卖完吃的,再去姑姑家。” 一听这个,女儿呜呜的哭起来了边哭边说:。听听边本加利勒,以前是一个选择,这次是两个选择。

 “乖乖都要听话的,买零食吃不是好孩子,姑姑又不在家,我们还是早点回家吧。” 我说:

“不行,先去时代广场买东西,然后去姑姑家。”哭声又大了几个分贝,我真烦了,这孩子,有什么事情不能说说呀,哭什么呀,不理她,可是她呢?确实不依不饶的,不停的哭。哈我总不能让她这样一直的哭吧,只好屈服了说:“好了好了,不哭了,先去时代广场买东西,然后去姑姑家。”好了终于不哭了。

到了时代广场,那里面的好玩东西多着呢?带她玩了一会儿就忘了,看她得意忘形的,心想孩子就是孩子,过会儿我带你回家,嘻嘻看她玩尽兴了,就给她买个冰淇淋,边吃边往外走,谁知道刚出门,她就说:“去姑姑家吧。”完了,这么长时间都没有忘啊!我说:“姑姑还没有下班,你去干吗?”谁知道这小家伙儿也挺会下台阶的,说:“天黑了,明天再去姑姑家好不好?”我好气又好笑地说:“好”......

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017