注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

回复别人对河南人的评价  

2010-07-14 09:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们河南地处中原,中原文化源源流长,河南省委书记徐光春说过,一部河南史半部中国史,中国历史上的文明都跟我们河南有关,河南那的文明风流之士在历史上可以说数不胜数。 

我们河南人勤劳能干,顽强拼搏,在没有任何国家政策的情况之下,通过我们的辛勤的双手,创造的GDP今年将突破20000亿,明年将会超过浙江名列全国第四名,以压倒性优势位居中西部第一。

我们河南的土地面积,不足全国的1/40,但是在这片黄土地上的小麦产量占全国的1/3,农作物产量占全国的1/10,我们用自己仅有的一点点土地为全国的粮食安全作出了多大的贡献啊,为此,温总理多次到河南视察。

我们河南的人民朴实无华,他们勤劳能干,在外出务工时间受尽了那些人的欺负,尽管如此我们的民工还是把那点用汗水换来的钱,省吃俭用的带回家,盖房子娶媳妇,把钱交到媳妇的手中,养活着这个家庭。

我们河南人是中国文化的根,在其他省份的男人找小密,女人傍大款,家庭破裂时,河南确实稳定如初,这为中国的社会稳定做出了多大贡献呀!

我们河南人有顽强的拼搏奋斗意志,在国家招生计划不利于河南的情况下,我们河南还是人才辈出,这些精英把国有企业建设的有声有色,创办的民营企业也有声有色。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017