注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

我那篇《兽兽请自重》  

2010-08-16 10:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我的那篇《兽兽请自重》已经在博客里面睡眠了3个多月,不知怎么地,今天来看邮件时间突然发现,它突然火爆起来,阅读次数近4000次,评论近130个,这些评论毁益参半。

    可见在这个充分自由化的世界里面,各自的观点得到了充分表达,也充分的让我们看到这个世界的人的观念。价值取向是个人的,在多元化的世界里面,我们不能对别人的观念加以诋毁。因为存在就是有理,就像杜十娘为燕青殉情,总比,那些谋害亲夫的好吧!挂牌婊子的总比人前立牌坊,背后做婊子的让人觉得踏实。

   不过这些诋毁,更多的来自那些80末的女生,让我们更加的感觉到,清纯的可贵,就像最近的导演,找清纯演员找不到一样。哎,这个世界还是销魂的女生少一点,清纯的多一点吧,不然以后的电视真的没得看了哈......

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017