注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-01-04 12:54:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是新年的第一天上班,看着各种新年的期盼和过去的总结,也想起过去和未来,未来还不是很清晰,但是过去却历历在目。

过去的一年当中,总的感觉是有些事情非常的不顺利,但有些事情却是水到渠成。水到渠成的事情总是那么的不经意,留不下痕迹,而不顺利的事情尽管经过时间的洗涤。已经退色,但是还存在着模糊的痕迹。

不过现在,总结过去大概经验不敢谈,也就是教训了,教训是深刻的,不过总体来说,是自己在做某种事情时间过于的轻率,盲目的执着,甚至有点自负,总以为看准的事情不会出错,而结果是极其相反,小的错误也许仅仅是个教训,大的错误也许会对人生造成影响。所以感觉是一直在恢复,于公于私于情于理的地在权衡、在分析却找不到答案。可是人总有原则和价值判断的。也许时间继续流失,会有结果和答案。

展望新年,新的一年不敢有什么奢望,但是人就是这样,总有那种觉将的执着,总有不到黄河心不死的决心,所以一直狂热着,狂热的追求着,希望这种狂热不是在错误的道路上行走,能有个不错的结果。

过去的尽管已经过去,但毕竟对将来起着影响,以后不管做什么事情还要深思熟虑,权衡以后果断的选择,希望结果不错,这篇没有逻辑的短文就算是惩前毖后吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017