注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

重回母校  

2011-05-20 20:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有个机会,又一次在去年今日到母校满一年时间回到了母校。母校依旧是那么的亲切,母校的一草一木依旧是那么的动人,只是所有的一切情景有种诗中描写女人的色彩用来描写昔日的同学“去年今日此门中,人面桃花相映红;人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”

到了管理学院,管理学院的老师还是那么的和蔼可亲,还是嘘寒问暖,还是那么的关心我。只是少了同学的一起玩乐,少了那种同饮一杯酒开怀。一天的母校时光很短,但是很充实。明天要同学聚一下,希望这种相聚还是昔日的那种开怀,那种无所顾忌。

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017