注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

无语  

2011-06-11 11:37:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近真的很忙,心里乱糟糟的,总想坐下来写一些东西,但是总没有那种心情。

项目在一步一步地推进,事情在一点一点地做,面对这成绩总是没有半点喜悦。心情似乎更加现实。总是想着事情的进展,不再抱着半点理想,金钱的诱惑总是提不起兴趣,心中理想在一点一点地消失,也许这是一个过程,慢慢的就会习惯这种生活。

很快就要去远方了。在遥远的他乡,也许会有一些解脱,脱离那繁杂的世界,但是走过的路子不留下一丝痕迹,只有那些铜臭。

想念我的孩子了,也许我也会把自己做的一切留给孩子,让他有个美好的未来,这也许是种悲哀和无奈。也许将来看着那些纸币依旧不会有一丝欣喜,可不这样又能如何。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017