注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

无以聊赖  

2011-06-16 23:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又来到了贵阳,这个夏天避暑的天堂。这里的一切总是那么的亲切。下午遇到了一故人,问候了近来的一切,看样子现在还挺好的,人吗?总是这样的,总有善良的一面愿天下人过好吧!

现在的心中,总是满满的,塞不进去尘外的安宁,但是日子确是很充实,总遇上有人说,少抽一点烟的时间,心中有一丝的安慰,世间美好的事物是永恒的,过去的足迹在逐渐的退色,心中的原则和做人的基础是不会变的,变的只是做人的方法。

事事难料,但愿命运不在捉弄,世上的人们过好才是美好的,忙碌的忙碌在继续。抽支烟歇一写无聊的话题算是记录这段时间的心情吧,希望有一天,我还能坐下来写一下生活的感想和足迹。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017