注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

几则  

2012-02-10 14:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼稚是指面对幼稚的人做着幼稚的事情,特别是很固执的甚至自作聪明的坚持这自己的主见,却还在做着努力改变他的状况,这就是幼稚。(幼稚的新含义)

本人认为做任何事情都要,首先了解他的因由,对症下药才能事半功倍,如果面对迷途知返的,我们可以努力,使其悬崖勒马,如果特别固执的我们就应该放手,让其所做惩罚其所为。

有句话叫做,浪子回头金不换;为啥金不换,是因为这个浪子回头实在是太难了,也太难得了,要促使浪子回头也只能是,他受到了世事的惩罚而有所醒悟。

至死不改,有些人其实一生一直在重复犯着这样那样的错误,而没有任何的改变,到死的那一天都不会有所改变,那就让这些错误随他埋葬吧,事情关键是内因,内因不起作用是没有用的,正所谓:可怜之人必有可恨之处吧。

坦然,坦然是种心态,面对这样那样的事情,坦然面对才能游刃有余,才能理性的处理。

一个历史不清白的人会反复的重复的出问题的,一个不敢面对自己历史的人更不会改过自新

.
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017