注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清

独上高楼望尽天涯路;衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

对于爱情的看法  

2012-02-13 21:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在情人接到来之际,本人谈对爱情的看法,给这个情人节泼泼冷水。本人声明在这里谈的爱情仅指走向婚姻殿堂的爱情婚姻关系。对于哪些玩玩而已的所谓“爱情”并不在此之列。

随着时代的变迁,真正的爱情越来越少,更多的是物质和为结婚而结婚的爱情,本人不认同这种爱情,本人认同的爱情还是哪些真正的爱情,并且此次所谈页针对男性而言。本人认可的是男才女貌的真爱请,所以认为:爱情应该是男强女弱的稳定爱情。所以,男人在追求爱情的过程中,切记使用那真心换真情的做法,因为这是一种冒险的做法。任何爱情都是等价交换,如果你不具备女方所追求和爱慕的条件,你的真心换来的只能是虚情假意。有鉴于此,本人认为男人所追求的爱情,应该是建立在自己的实力之上。也就是所只有你拥有相关的实力,才可以去追求实力所带来的爱情。在实际的操作过程当中,也只有你通过自己的实力吸引,获得的相应的爱情。还有一个就是女方喜欢和爱慕你这种实力,如果你具备的爱情不被女方吸引,那么请你立马放弃,去追求你的所谓真爱。在追求爱情的过程中切记放弃哪些爱慕虚荣的女人,因为女人的虚荣心,男人是永远满足不了的。

爱就是这样,该来的回来,不该来的永远不回来。原天下人该拥有什么样的爱情,就去拥有什么样的爱情吧。他永远没有完美和缺憾。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017